свидание

свидание
Дождь прошёл... туман над лугом.
Вдалеке синеет лес...
Здесь вчера гулял с подругой -
Всё ж попутал меня бес!
 
Свой платочек на лужочке
Постелила... чтоб поесть.
Что-то где-то отстегнула,
Пригласила рядом сесть...
 
Как-то быстро потемнело.
Вспомнили - пора домой!!!
Здесь опять быть расхотела.
Значит буду холостой.