Женское и мужское

Женское и мужское
Как в дамской сумке, вещи в куче,
Так в стихе вашем все слова...
Нет! Не сумею сделать "круче" -
Другая, видно, голова...
 
Да и характер, блин, не женский,
И для любви, блин, устарел...
Хотел быть я, как все вы, нежный...
Кряхтел, потел, но... не сумел!
 
Но, милые, не обижайтесь!
Мы просто разные, и всё.
Как мы быть, вовсе не старайтесь!
Ведь верно - каждому своё!