барменша

барменша
- Дай выпить мне такой напиток,
Чтоб всё забыть...
Чтобы в душе страстей избыток
Враз утолить!
 
Чтобы душа жила в покое,
Пока жива...
А в целом мире жили двое -
Я и она...
 
И... сделала коктейль особый!
И выпил я...
И стал спокойный и весёлый,
Весь мир любя!
 
 
Надеюсь - вы сообразили... из чего приготовила мне коктейль эта бестия?