Молчаливое поздравление

Всех моих близких и дальних, читательниц и почитательниц, прелестниц, умниц и красавиц сердечно и поимённо -- с весной!
 
Март.
Ни убавить, ни прибавить,
А настежь сердце отворить,
Улыбкой милую поздравить
И ничего не говорить.
 
И в этой паузе случайной
В дрожанье губ, в сиянье глаз,
Понять с надеждой, что молчанье
Красноречивей слов и фраз.