Ветер

Дунул ветер.
Дунул ветер.
Пошумел и улетел.
Что искал он, не ответил,
Не сказал, чего хотел.
 
Так и я
На белом свете
Словно ветер прошумел:
Сам себе не смог ответить:
Что искал?
Чего хотел?
 
Но когда
Поставит точку
Тот, Кто властен над судьбой,
Мне бы ветреную строчку
Обозначить за собой.