Здравствуй утро прекрасное

[16.05.2019 03:29] Николай Шерин: Здравствуй, утро прекрасное! Здравствуй, солнечный день! Здравствуй, вечер задумчивый! Здравствуй, буйный апрель! По сибирски торжественный, принятый на УРА.! Мы справляем божественный, праздник Пасхи с утра! Мы готовились загодя, напекли куличей. Яйца краской раскрасили, словно птиц снегирей.Никуда нам не деться, от традиций дедов. Это наше наследство, соблюдать я готов. Освети нам Родитель Пасху, души и ум, чтобы было побольше, в голове светлых дум!