Он уважает нас

Никто из окружающих не знает, кто же он? Он чемпион по шахматам и в беге чемпион. Он чемпион по плаванью по боксу и борьбе, он человек талантливый , живёт в нашем дворе. А как с нами общается! Он уважает нас! Всегда поздравит с праздником, подарок в тему даст. Поднимет настроение, советом одарит, но если что не правильно, то пальцем пригрозит. Побольше бы соседей внимательных таких. Мы б вырастали добрыми, заботились об них.