Я люблю прокатиться на велике

18.05.2019 03:19] Николай Шерин: Я люблю прокатиться на велике, по просёлкам лугам и полям. По тропинкам натоптанным зверями, по проспектам твоим площадям. Как люблю тебя славная Родина, только здесь мне дышать так легко. Только ты в мои силы поверила, только ты приняла под крыло. На ходу ощущенья особые, словно ты над землёю паришь. И любуешься сверху природою, а внизу Енисей, Обь, Иртыш! Да, фантазия правит умами издавна из глубин прошлых лет. Хоть родился в семье землепашцев, всё равно я по жизни поэт. Только жаль, что в стихах я проснулся, слишком поздно себя осознал. Если б раньше я к ним прикоснулся, сколько б добрых стихов написал. 18.05.19.