ОтносительНЕ страшная сказка.

« тили-тили бом, закрой глаза скорее,
ведь я, лёжа под твоим плечом,
целую тебя в шею. »
 
раньше розы царапались,
отгрызали ему раньше плоть,
своими тонкими, острыми лапами
его сердце хотели вспороть.
 
и тот мир до боли реальным казался,
пусть лучи в нём все и темнели —
он действительно был прекрасен,
но лишь первые три недели.
 
потом все улыбки стали оскалом,
а счастье терялось меж слёз.
конструкция мира ломалась,
и планы шли под откос.
 
и туда много раз возвращался,
ведь другого тот не имел.
ведь сколько бы он ни старался,
новые строить он не умел.
 
и так снова и снова,
стрелки часов всё идут.
сначала был очарован,
после горел в аду.
 
« запретный плод сладок как и ваниль,
но лишь пока это
плод,
а не гниль. »
 
в мире стало том тесно,
и закрыт навсегда на засовы.
так и остался б скитальцем небесным,
если б не та с кем со́здал он новый.
 
тили-тили бом,
закрой глаза скорее.
пока дождик за окном,
я тебя согрею...