стихи

я ныряю в прозрачный, чистейший омут,
что твоей души в общем – и есть отражение,
сквозь которое по-иному
читается каждое стихотворение
 
ведь читая его ты смотришь в мои глаза,
что горят на тебя, как огниво.
ведь там всё, что хотел я громко в лицо сказать,
но решил лишь на ухо шептать игриво.
 
ведь там мир придуманный лишь для нас.
и согласен, что в целом идея бредовая,
но лишь там я спокойно могу каждый раз
полюбить тебя заново и не более.
 
полюбить тебя снова искро́ю бросаясь в стороны,
чтоб горело ярче, чем сотня ночных огней.
пока внутри нас работают главные органы,
пока хотим мы друг к другу прижаться сильней.
//
умираю от сильной жажды,
если твои не слышу духи.
и я правда боюсь, что однажды
ты забудешь меня и мои стихи.