бессмысленный контакт губ

сердце - парадная дверь, к ней коврик
с приветственным: « Наивен и глуп».
начало: сладкий поцелуй, но вскоре
лишь бессмысленный контакт губ.
 
сначала несчетное число ""тебя обожаю"",
после только: ""Привет, ну ты как"".
раз: я страстно по телу её сползаю.
два: даже не начатый половой акт.
 
таких было много - всё то же,
сперва ласки, наконец приступ дрожи.
 
от холода иль от обиды - не ясно,
ломается палитра, теряются краски.
 
мне не приходилось сортировать -
все прямиком в парадную дверь.
сколько успеют они там проторчать,
на самом деле не важно теперь.
 
ведь сейчас я опустевший и сгнивший труп,
способный лишь на бессмысленный
контакт
губ.