Года мелькают словно спицы в колесе

Года мелькают словно спицы в колесе. Давно ли было детство, юность, зрелость. Сейчас не верю даже сам себе, как будто ни со мной всё это жило и вертелось. А дело в том, что вот уже десяток лет, как изменяет мне подруга память. Лишь редкий эпизод возникнет как во сне, по новой проживаю я и маюсь.Вот как то так проходит старость в забытье, я забываю, меня забывают и время не щадит промашек мне, я как ледник под жгучим солнцем таю. Последней каплей упаду в ручей, который воду вам несёт в долину, жизнь прожита и не вернуться к ней. Как погасить нежданную кручину?