Счастливый путь

Отгорает  осеннее лето, то которое " бабьим" зовут. Посылает природа приветы, журавли собираются в путь. Тренируют своих первогодков, впереди изнуряющий труд. Много, много лететь километров и порою нельзя отдохнуть. Остаются здесь только балбесы, снегом пахнет, вот, вот полетит. И летят журавли в тёплы страны, от морозов себя защитить.