Доза радости

Грустный клоун грим смывает; 
 
Больше не хлопают дети. 
 
Улыбки быстро забывают, 
 
Но помнят только плети. 
 
 
Стало пусто в моём зале - 
 
Словно вакуум в моей душе. 
 
Клоун со стула слезает 
 
И наполняет фужер. 
 
 
Привкус винный на губе, 
 
И вот ему заново рады! 
 
За все спасибо тебе, 
 
Напиток из винограда!