Море - сон.

Для меня море - сон. 
Но и это не граница. 
В ушах Моррисон, 
Пора переродиться! 
Цепи сломаны, 
Смерть - рождение. 
Силой слова мы 
Породим движение. 
Может и мне пора бы, 
Убить в себе демона, 
И сесть на корабль 
Руками сделанный.