А я иду на ощупь по тайге

Луна и звёзды улыбнулись мне, ночное небо смотрит на меня. А я иду наощупь по тайге, я знаю ждёт волнуется любовь моя. В другое время я б развёл костёр и переспал до самого утра. Но я обязан, я пообещал, вернусь к тебе 7-го Октября.Поэтому я обязательно приду, открою дверь и обниму тебя, Потом с любовью на руки возьму и как богиню положу под образа. А утром расскажу про свой маршрут, где пробыл я в тайге 4-ре дня. Как лоси осенью в тайге ревут, какая в речках стылая вода. Три дня с тобою рядом проведу, душой и телом твёрдость обрету. Ты соберёшь рюкзак съестного для меня и снова я уйду в тайгу, ты жди меня. Какое счастье, когда рядом человек, заботливый и по родному нужный. Я для тебя переверну весь свет, надейся на меня и на союз наш дружный.