Фигаро

Осенний день короче летнего намного, а потому я тороплюсь, хочу успеть. Всё что задумано и что идёт от бога, в моей короткой жизни всё преодолеть. Прописано сходить мне на магниты, попутно лёгкие в ренгене просветить. На почту сбегать, заплатить кредиты и стоматолога мне надо навестить. Ещё звонили в кинозал придите, вы кинолюб, посмотрите кино. Как жили раньше в праведном союзе, от жалости к себе всплакнёте заодно. Не забывайте про декаду пожилого человека, мы собираемся отпраздновать его. Все кто живой, приветствуют тебя на этом свете, ждём в пятницу, как друга своего. Такой расклад, но он ещё не полный и в Интернете надо посидеть.Друзья там ждут стишок мой скромный, где время взять, чтоб это всё успеть???