Теория разумной пустоты

Теория разумной пустоты

Аудиозапись

…когда проснется кто-то древний… лучше не мешаться у него под ногами)…
_
 
~Эти линии, они ведь что-то значат?
-Сам как думаешь?
~Похоже на судьбу
-Это план
~И что пошло иначе?
-Всё!
-И началось оно вот тут…
 
Две ближайших точки замигали
 
~Что на них?
-Важнейший поворот!
-Он был должен встретить
-Эмму Кепсон…
~Но?
-Он нас похоже обманул
~Как?
-Пока не знаю…
-Нет, не может быть!…
 
-Он ломает планы!
 
-Вот опять!…
 
 
Точка замигала и погасла…
 
/
 
Где-то середина сентября…
 
Солнце светит, лето, вроде жарко
Но от чувства ложного тепла
Как-то не приятно… он поморщился…
 
…вы не торопились!…
 
…как всегда!…
 
-можно сесть?
…конечно!
…ваши тени… мне слегка мешают загорать!)
 
Облака размеренно тянулись
Листья в парке ветер шевелил
Люди рядом, проживали свой жизни
Дети, взрослые, собаки…
 
…выходной!…
 
…ну?…
 
-ты нарушаешь!…
 
…не виновен!)
~не паясничай!
-последствия!…
-пойми!…
…мне плевать!
 
~ты должен!…
…повторяюсь!…
…да мне по боку!…
…итоги, ВСЕ вооот
 
тут!…
 
Постучал себе по лбу, лениво пальцем
 
…даже этот разговор… он… ничем!…
 
…доводы у вас не убедительные
…да и в целом, ваш пузатый босс…
 
…скоро, как и многие… исчезнет!
 
…так что думайте, на чьей вы стороне!…
 
-неожиданно!
 
~он врет!…
-пошли проверим…
 
/
 
~что-то, незнакомый коридор!
-дальше комната…
-а там… там судьбы важных
-ух ты!…
-я был тоже удивлен…
-точно как сейчас
-смотри!
-оборвано
~и теперь не только у него!…
-странно!
~доложить?
-а… что изменится?!
 
-тут глобальней надо
-нужен план!
 
~и что думаешь?
-проснулся кто-то древний!
 
~как проверить?
-да уже никак!…
 
Свет мигнул, погас и стало жутко
Потерялся общий, внешний план
 
/Вакуум
 
Пока еще есть память
Но на сколько её хватит?
 
Кто бы знал…
 
 
 
_