е.си.о.

е.си.о.

Аудиозапись

 
…призраки всегда сильнее, когда их много…
 
Место: Парк 'Содружества'
Время: 02:31:47
 
/Расследование
/Отдел 5
 
 
_
 
Нож, почти что, погрузился… в жертву
Но, вдруг руку резко повело
И в себя… и боль, волной холодной
 
Что-то, всё совсем не так пошло
 
А она, с каким-то безразличием
Развернулась молча и ушла
 
Он был осторожным, умным, мстительным
И его никто бы не поймал
 
Но…
 
 
-Он, сам, себя?
~зачем?
 
…не ясно
 
-тут следы
…похоже каблуки
~женщина?
…или мужчина, но… 'с наклонностями'…
 
-ой, ну было то всего разок!…
…)
-и по пьяне!!!
/~называйте меня Элли!)))
-перестаньте!, вовсе не смешно!
 
…верно, это странно
-может хватит?
…я про дело…
 
…странно, эта кровь…
~он пытался что-то накорябать?!
…ну ка, вот сюда вот, посвети
…это… е. си. о. …
 
…тут неразборчиво
 
-что всё это значит?
~ничего!…
…снимки сделайте, во всём возможном качестве
 
…это ключ, но только от чего?…
 
 
…опознали?
~мы его искали…
…долго?
~это странно, восьмой год
~наступил тогда, когда он умер
…тоже совпадение?
~как знать?
…что по буквам?
~совпадений было много, но…
…по результатам, ничего?
~как всегда
…что с женщиной?
~тут это
~к нам пришла одна
~совсем того!
…в смысле?!
~говорит что одержима!
~и пока ослаб чуть-чуть контроль…
…почему ты так решил?
~она… ну, это…
~написала эти имена
…?
~тех кого мы знали и не знали
…жертвы!…
~и они внутри нее!
…чушь и бред!
~я тоже так подумал
~ради шутки имя произнес
…и?…
~она заговорила другим голосом
~пожилой мужчина
~в списке -семь
 
…то есть…
 
…этот должен быть подростком…
 
 
_как!? не верю??! это точно он!
…вы уверены?
_конечно, я же чувствую, да и он, она меня узнал
_и вопросы…
_это было личное
_но теперь, не понимаю
_как!?
 
Мать, подростка-жертвы, было жалко
Но и нужно было проверять…
 
…что вы видите?
_ну женщина
…а возраст?
_пятьдесят?
…всего лишь двадцать пять
_это как?
…они её изводят
…в ней, по меньшей мере… двести душ!
_но откуда?
…список
_и что дальше
…помогите, ей, ему, себе
…отпустите просто попрощайтесь
_вы уверены?
…конечно, не совсем
…первый раз такое… уникальное
…нам придется и других искать
_можно, только это… ну, без камер?
_мне, ему, ей надо рассказать…
 
Сложно было отказать
В глазах надежда, боль, обида ненависть… любовь…
 
…пять минут…
 
…ну что? пойдем, проветримся
 
~ух ты, а снаружи, уже ночь…
 
_