поп корн

поп корн

Аудиозапись

Достучаться до завтра
 
Сделать маленький вздох
Попытаться взлететь
 
Но за клеткой пространство
 
И так много людей
Бесполезных идей
Их мотивы и доводы
 
Как у глупых детей
Чуть старше пяти
 
Где-то мило но страшно
Им еще много жизней
Расти и расти
 
А потом в лоб реальность
И на сотню один
Станет лишь чуть мудрей
 
Остальные в начало
Снова замкнутый круг
Снова жизнь боль и смерть
 
И опять кто-то сдвинется
 
Робко сделает шаг
Но не веря в себя
 
Снова свалится в яму
Ну а там сам с собой
А там только тьма
 
Или личная клетка
Лишь за мысль
Что всё это пора изменить
 
Но они как и раньше
 
Держат скот взаперти
Не давая прозреть
 
Уводя взгляды в сторону
 
Создавая для каждого свои идеал
Щедро сыпя поп - корном
Зная он не даст всходы
 
Он им только яд…
 
_