Мелодии стихов

Мелодии стихов
То песней - радости глоток,
То тихими молитвами,
Слова сплетаются в венок,
Скрепляя строки рифмами!
 
То танго страстного мотив,
То барабана ритмами,
Иль вальса нежный перелив
С объятьями раскрытыми!
 
Звучат мелодии стихов,
Замри пред откровением,
Снимая тайн души покров,
Даря нам наслаждение!