Вся жизнь в стихах

Вся жизнь в стихах
Плывущие куда-то облака,
Сиянье солнца с высоты,
Уснувшая красавица-река,
Восторг от этой красоты!
 
Земли улыбка - нежные цветы,
Кораллами - гроздья рябин,
Роскошные весенние сады,
Летящий снег, как серпантин!
 
Мечты, желания, сомнения,
Надежды, радость, грусть и боль,
Отражены в стихотворениях,
В них жизнь и вечная любовь!