Стихи - моя отдушина

Стихи - моя отдушина
Стихи - моя отдушина,
Полет, души парение,
Сверкают, как жемчужина,
Восторг и вдохновение!
 
День светлый, яркий, праздничный,
Средь монотонных будничных,
Наряд артистов красочный
На карнавалах уличных!
 
Когда слова рифмуются,
Когда стихи слагаются,
Пусть тучи грозно хмурятся,
Мне солнце улыбается!