В поисках счастья...

Я - герой-одиночка, 
А может и не герой. 
Я - с рифмою строчка, 
Но не рифмуюсь с тобой. 
 
Сотни лет одиночества, 
Но может я не один?
Бумага, перо и творчество. 
Ведь я с тобой не един.
 
Найти пещеру Платона, 
Там затвориться во тьме. 
И пусть мои мысли потонут, 
Отдамся на волю судьбе. 
 
Вокруг меня тихо и пусто, 
Сегодня я снова уйду, 
И будет чудовищно грустно, 
Если тебя не найду.