Прах

Заблудилось созвездие Лысой горы.
За вампирами гонится серая рысь.
Безобразные ведьмы кружатся над телом.
Чёрный ворон, предвестник неладной беды,
Исполняет каприз плодородной земли.
Злые черви ползут и крадутся несмело.
 
Захлебнулась Луна в крокодильих слезах.
Отдохнул и залаял подопытный страх.
Старый бес наклонился над памятной жертвой.
Не спеша подошёл одинокий монах.
Через миг разлетелся по воздуху прах.
Зарыдали голодные звери и черти.