Кофейная гуща

проворный вороний
лепет
кричит и рыдает
сверху
накаркал над карой
потеху
шутом извивается
сущность
 
дурная манера
порядок
припадок
всего лишь
припадок
на старте обиделся
финиш
гадает кофейная
гуща