Любовная геометрия

В любовной геометрии
Есть подлое пространство,
Где на оси симметрии
Мы встретились с тобой.
Ты блюдом был изысканным,
И впала я в гурманство,
К котлетам и сосикам
Утративши любовь.
 
Твой интеграл немаленький
Брала я каждый вечер,
Была вся наша спаленка
Надеждами полна...
И бусики красивые,
Когда горели свечи,
Ты подарил счастливой мне
За рюмкою вина.
 
Нашлись такие ж бусики
И у моей подруги,
Нашлись и ее трусики
В кармане у тебя.
В любовном треугольнике
Тупой один лишь угол,
Понятно даже школьнику
Тот угол - это я.
 
2019 г.