Нерв

Мне больно,
                     я потерялся,
                                           мне кажется я устал;
Непроизвольно
                          я забоялся -
                                                тихий шепот на устах. 
Я заблудился,
                         забрел в пучину;
                                                      я безнадежно тону. 
Уже не ребенок,
                             еще не мужчина,
                                                           то ли в раю,
                                                                                 то ли в аду.
Опускаюсь на дно - падаю в яму. 
Киньте спасательный круг! 
Хочу знать одно, 
                             скажите мне прямо,
                                                                кто мне поможет: враг или друг?
Бывает мне страшно,
                                     бывает мне грустно, 
Бывает
              тоска
                        съедает как
                                              червь,
но на душе так мертво 
И пусто,
               я -
                      оголенный
                                         нерв.