Надо прямо сказать

Жизнь она хороша,
Надо прямо сказать .
Денег нет ни гроша ?
Ну и что ? Наплевать.
Руки ноги ведь есть ?
Проживём мы и так.
Заработаем где то,
Свой несчастный пятак.
Не срубил нам пока
Злой палач головы.
Значит Бог снова спас,
Наши слыша мольбы.
И шальная болезнь
Не свалила нас с ног,
Значит можем идти
Мы одной из дорог.
Жизнь она хороша,
Что уж там говорить.
Если в теле душа,
Значит выпало
ЖИТЬ.