Сад

Такой божественный,красивый расцвел весною белый сад.
С любовью выращенный, милый в плотную яблоньки стоят.
С верхушек до земли цветочки, как будь то нет теплей огня.
Как будь то в каждом пузырёчке,я кровью чувствую тебя. 

 И нету рядом поселенья ,от куда ты? здесь дивный сад.
Возник без всякого сомненья, как будь то сотню лет назад.
 Через поля его приметил, мне показался белый дым
Он молча ждал чтоб я заметил что бы ушёл потом другим,

Чтоб начал рыть лопатой время, чтоб докопался, чтоб узнал.
И как то плохо стало сразу, когда ту правду отыскал.
Теперь смеются европейцы, что для России тяжело.
Растили сад фашисты-немцы, поляки были за одно.

 Залу таскали из печей, из наших людей растили белый дым.
 После войны сады рубили, но этот выжил стал другим.
 Я в новостях смотрю бракуют, но кто- то ждет ведь этот фрукт?
 Над полем солнышко ликует и пахнет смертью всё вокруг...........