Я по прежнему труп, оставаясь в системе...

Я по прежнему труп, оставаясь в системе
В той, в которой с рожденья живу
Одурманенный ядом, лишенный движенья
Запечатан, опрыскан в зловонном дыму

Мне 100 метров идти к сигаретам
Мне 100 метров идти, что бы выпить
Мне 100 метров осталось запретов
И борюсь я с собой, чтобы выжить

Всех кого я любил - не осталось
Всех кого ненавижу - весь мир
Как же люди вам круто досталось
Что ни день, то кровавый все пир

И все ближе мы к пуску ракеты
Сам готов я на кнопку нажать
Чем все время такие рассветы
Моим детям со страхом встречать

Да! всю жизнь я готовился к смерти
Каждый день я молитвы читал
Но вот вдруг я проснулся для жизни
Как с любимой однажды мечтал.