На пасху сильные ветра

И зашумело, понеслось... 
На пасху сильные ветра
И загудели, натянулись,
Между столбами провода

Нырнули птицы все под крышу,
Уж больно грозен нынче вид,
Когда с дождем под хмурым солнцем 
Весенний желтый лист летит

Скрипят усталые деревья,
Их сон нарушен вековой
Весна с ракетным воем диким 
Спешит разрушить весь покой

Как колокольчики звенели,
Веселым звоном купола
Так мы в окно с тобой смотрели,
Туда, куда ушла зима...