Больше

Больше
Ни внутри,
Ни вовне,
Ни во мне
Ничего не звенит,
Разве что голова.
Всё же,
Выходя из себя,
Выключаю и голос, и свет,
На слова
Налагаю строжайший лимит,
На звонки
Налагаю жестчайший запрет,
Предпочту тишину.
Ай-люлю,
Ай-люли,
Ай, Лилит,
Расставания нам ни к лицу,
Расстояния нам ни к чему,
Выбираем молчанье и тьму,
Смолкни, охолони,
Начинаются танцы:
Пасадобль, пармезан, менуэт,
Палиндром, палимпсест, габарит,
Габардиновый тёмный костюм,
Прикрывающий мой целлюлит,
Целлулоид заместо манжет,
В общем,
Идиотский какой-то замес
И сердечки на лацканах.
Только,
Неподвластный уму моему,
Плотный текст
Из меня говорит,
Потный текст
Из меня говорит,
Сам собой улетая в зенит,
Головою моею звенит,
Моей челюстью клацает.