Вообще просто так

Отстранённое весеннее солнце,
Остранённые им деревья,
Обострённые чувства:
В сердце
Неожиданное соотношение
Надежды и грусти -
То ли немедля повеситься,
То ли воскресть немедля
(зато не хочется конституции,
А лишь  осетрины с хреном).
Но, в сущности,
Грустно быть весной ни в кого не влюблённой.
Грустно и неестественно.