Мой лекарь

Остановись, мой врач, не надо,
Оставь лекарственную смесь,
Там, за больничною оградой,
Другой бальзам для сердца есть.

Там чудо сказочного царства:
Когда стихают голоса, -
Нас оживляют не лекарства,
А только любящих глаза!