Заблуждение
Я был неправ в любви своей несчастной,
Шёл за тобой, как бриг за миражом...
Но время заблуждения всечасно
Лежит на сердце тяжким багажом.
Шёл за тобой, как бриг за миражом...
Но время заблуждения всечасно
Лежит на сердце тяжким багажом.