Ссора

Подобно буре в вышине,
Которой нет конца и края,
Любая ссора в тягость мне,
Как сердцу рана ножевая.

Костру любви не нужно ссор,
Они страшны, как капли яда.
Сгорают души, как костёр,
В удушьях огненного ада.

Душа с душой, как с нитью нить,
Схлестнулись мы, как два потока.
Давай умерим в ссорах прыть,
Свернём от пропасти глубокой.

И в эпицентре бытия
Пусть греет нас любовь, как лира.
Да, я - не твой, ты - не моя,
Но всё ж раскурим трубку мира.