Все так

Снежные заносы
Происки дождей
Нам не будут страхом
Для мечты своей
Линии по брусу
Капельки росы
Элементы счастья
Средней полосы
И не нужно больше
Чем вдыхать вкус смол
Воздух из окошка
Вечер - рок - н- ролл
Огоньки от свечки
На руке твоей
Нет ещё в  округе
Ярких фонарей
Перебор гитары
Запах шашлыка
На окне фиалки
Смотрят облака
И не нужен повод
Чтобы пить коньяк
Выпьем же любимый
Просто
Что ВСЁ ТАК