Мадам

Мадам
Восторга ритм у сердца моего, -
Всё оттого, что День сегодня - Женский!..
Душа и тело чувствуют тепло
Чарующей энергии вселенской!
 
Какое Имя мне присвоить Вам, -
Посланницам прекрасной половины?..
И память тут же выдала: «Мадам» , -
Как лучшее приветствие мужчины.
 
«Madam», что значит: «Госпожа моя», -
Возвысит этикетность нашей речи
И приоткроет Тайны Бытия,
Чтобы еще желанней стали встречи!