Сожалеющий вздох мужчины-иностранца

Сожалеющий вздох мужчины-иностранца
ирония
 
Везёт же мужикам России -
Им Боже подарил букет
Красавиц славных, добрых, милых,
Каких не видел Белый свет!
 
Но в благодарность за щедроты
От бога русским мужикам, -
Те только травят анекдоты
Про жён, любовниц, прочих дам!..