Русские девчонки сводят нас с ума

Русские девчонки сводят нас с ума
Очень часто мы встречаем лица,
От которых взгляд не оторвать!
Каждый раз так хочется влюбиться,
Новым чувством вдоволь насладиться!..
Что потом?.. Как будет?.. Наплевать!