Ничто не вечно.
Ничто не вечно и никто не вечен,
И вновь за летом снова будет осень.
Как жаль, что жизни путь не бесконечен.
Придёт конец и никого не спросит.
Никто не знает, сколько нам отмерит
Владыка свыше щедрою рукою.
И до последнего мы свято верим,
Что путь земной не кончится стеною.
Храним в тепле мы близких и в заботе,
В отчаяньи надеемся на чудо,
Что при любом нежданном повороте
Они всегда при жизни с нами будут.
Но с возрастом всё годы быстротечней.
Так и живём от срока и до срока.
Никто не вечен и ничто не вечно,
Лишь время вечным будет нам уроком.