С Праздником

Я хочу подарить тебе радужный сад!
Это буйство Весны напоенное светом
От земли и до неба сплошной маскарад,-
с птичью трелью, капелью,
в лучах первоцветов!
На смешных бугорках прорастает трава,
распускаются крокусы радуясь солнцу.
В каждой веточке-жизнь сохранила зима
и теперь она бьется, стучится, поется...
Отражаются в лужах небес
васильки,
солнце смотрит в глаза,как простой
одуванчик...
И плывут,и плывут дальних птиц корабли,
и кружИтся Весна с ветром в розовом вальсе...
Посмотри, для тебя этот праздник земной!
Щечки вербы,мимозы, тюльпаны, нарциссы
!Этот воздух волшебный Весны молодой!
Эта музыка счастья
На влажных ресницах!