"мой поэт"

я устала....
тоскливо и скучно
восторгаясь оценивать бред
я не клевая телка-простушка
для которой ты - чудо- поэт
расставанью не надобен повод
ты-не мой
как и я - не твоя...
разделенные жизнью и словом
между нами все выше стена
ты- ревнуешь
а я равнодушна-
ко всему
и ко всем
заодно...
ты завидуешь каждой подружке
я снимаю отдельно жилье
 
переклеивать все что осталось
и за памятью бегать в он- лайн
 
ты слезою ночной извергаясь
погружаешься в новый роман
 
караулишь в сплошном напряженьи
пожираещь глазами экран
забывая,
что наше сближенье
лишь добавит
другим свежих ран...
 
я устала
к тому же мне скучно
перечитывать весь этот бред...
не считай меня глупой простушкой
я не верю тебе "мой поэт"