Вам, женщины, поём мы гимны.

Вам, женщины, поём мы гимны.
Милые поэмбуковки, с праздником вас!
 
 
Пусть род мужской считают сильным.
Мы идеалов образцы.
В работе можем быть двужильным.
Побед великих мы творцы.
 
На нас вы посмотрите, дамы.
Мы, хороши! Ну, что сказать?!
Но даже если украшают шрамы,
Не можем перед вами устоять.
 
Пред вашей, дамы, красотою,
Мужчины вдруг себя смирят.
И мы лишаемся покоя,
Ловя ваш нежный, милый взгляд.
 
И каждый сочинять настроен,
И песни в вашу честь звучат.
Мы ради вас всегда откроем,
Какой не ведали талант.
 
Вам с неба звёзды мы достанем,
Найдём подснежники зимой.
И с вами будем ждать свиданий…
И волноваться, как впервой.
 
Пусть род мужской считают сильным,
Но только вот скажу, друзья:
Вам, женщины, поём мы гимны,
И по-другому нам нельзя.
 
Фото взято из интернета