Я держусь! Не ломаюсь! Живу!
Ежечасно судьба распинает…
Не жалея, всё бедами бьёт.
Но я верю, Господь это знает,
И по силам задачи даёт.
Пусть душа уж осталась в исподнем…
Пусть почти что тону-не плыву.
Я пройду испытанья Господни.
И держусь! Не ломаюсь! Живу!
Фото взято из интернета.