Жизни немеркнущий свет...

Жизни немеркнущий свет...
..........Посвящаю женщинам ко Дню 8 Марта
Не познаны тайны Вселенной,
И мир не открыт до конца,
Но Матери нашей почтенной
Земле мы открыли сердца.
 
Пусть Солнце встаёт над планетой!
Восторгом наполнены дни.
Дети поют, слышится где-то...
Для Мира они рождены.
 
Им женщина жизнь подарила,
Дороги их ждут в нужный час.
Их мать в дальний путь проводила...
Зов Родины - это приказ!
 
И в жизни, как в песне неспетой,
Без женщин нет счастья, любви.
Вниманьем мужчины согретой,
Пусть радость ликует в груди!
 
Пусть звёзды им светят ночами
И песни слагает поэт!
От женщин исходит лучами
Тот жизни немеркнущий свет!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ - ПОЭТЕССЫ!!!