Рыбы в моём аквариуме

* * *
 
Рыбы в моём аквариуме
Носятся как ошпаренные
Щучки как цапли длинные
Барбусы воробьиные
 
Стайками птиц подводными
Броуновскими животными
Словно на школьном празднике
Шустрые первоклассники