дупло

дупло
Дупло облюбовали птички.
В нём было сухо и тепло.
И... отложили в нём яички,
Чтоб поколение росло!
 
Я знаю, где живут те птахи
Туда я иногда хожу...
- Напрасны, птички, ваши страхи!
Ведь я ваш друг! - Я им кричу.
 
Окончилось благое лето.
Пришла осенняя пора...
Летают птички теперь где-то.
А где! Не скажут никогда.