ветер

ветер
Окончился душевный "Голос-Дети".
И мне бы спать давно пора...
Но за окном разбушевался ветер
И знаю точно - он провоет до утра.
 
И знаю, что сегодня точно не усну.
И не уснёт кто-то другой от шума ветра...
И он, как я уйдёт в свою, мечту.
И будет в ней до самого рассвета.
 
Привет тебе, товарищ по несчастью!
Могу предположить, о чём твоя мечта...
Во мне она была, когда любил я Настю.
Но, в одночасье прогорело всё дотла...